Ein gemütliches, kleines, familiäres Hotel in schöner, ruhiger Lage, Perfekter Ausgangspunkt für Berg- und Radtouren oder einfach eine Auszeit. Der Spa-Bereich ist sehr schön, das Essen lecker. Alles prima.
tolle Aussicht, sauber, bequeme Betten
Frühstücksbuffet top, abends Salatbuffet und weitere 3 Gänge. Lecker!
bestens
Man ist gleich bei den Bergbahnen Hündle, Imberg und Hochgrat. Sport-Hauber ist auch jeweils bei den Talstationen der Gondeln und verleiht E-Bikes. Die Bahnen sind in der Oberstaufen-Plus-Card inklusive (1 Tag E-Bike je nach Aufenthaltsdauer auch). Das ist super!
Wir sind immer in die Panorama-Sauna und danach in den Gartenteich. Es stehen auch Liegen am Teich zur Verfügung. Das ist sehr schön und gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unserem super Essen und der schönen Lage. Es ist schön zu hören, dass Sie sich hier bei uns im Birkenhof so wohlgefühlt haben. Stimmt, bei so einem tollen Ausblick auf die umliegende Allgäuer Landschaft und der Ruhe kann man sich hier richtig erholen und die Seele baumeln lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und es hat uns gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Birkenhof verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! herzlichst Ihre Gastgeber Andrea und Thomas Braunsch