Hans-Otto (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, nicht nur für Schrothkur!

Sehr schönes, familiengeführtes kleineres Hotel mit traumhaften Blick nach Oberstaufen und ins Tal. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch.

• Es fehlt ein Ganzkörperspiegel. Ansonsten war das Zimmer top! Auch die Hausdamen machen einen ausgezeichnete Arbeit. Note für Roomservice: 1

• Als Schrothgast war ich über die großen Portionen angenehm überrascht. Das war vor 20 Jahren deutlich weniger. Alle Speisen waren im Rahmen der "Schrothkurdiät" sehr schmackhaft.

• Gut
  • Fragen und Wünsche wurden ausführlich beantwortet und prompt erledigt.

• Das Hotel ist in Steibis, einem etwas verträumten Ort an dem gegenüberliegenden Berg von Oberstaufen. Hier ist es deutlich ruhiger als im Kurort Oberstaufen.

Der Schwimmteich wurde Ende März sauber gemacht und es konnten schon erste Schwimmzüge im sehr kalten Wasser gemacht werden. Die Außensauna und der Schwimmteich sind sehr schön! Die Panoramasauna sucht ihresgleichen. Entertaiment gab es glücklicherweise nicht. In der ersten Woche wurden geführte Wanderungen von Barbara angeboten. Auch Barbara war sehr den Gästen zugewand und hat eine Teilnehmer eingebunden in ihre Wanderprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Hans-Otto

Hallo Hans - Otto, vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Schrothkur bei uns im Birkenhof verbracht haben und Sie die ruhige Lage und das Panorama so genießen konnten. Wir sind stets bemüht unsern Gästen einen tollen und erholsamen Urlaub zu bieten und freuen uns natürlich über die vielen Komplimente und das tolle Lob. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns im Birkenhof zu begrüßen. herzlichst Ihre Gastgeber Andrea und Thomas Braunsch

Offizielle Hotel Homepage