Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Dahin kommt man gerne wieder zurück

Der Eindruck hält was es verspricht ! Sehr gepflegt, sauber, modern eingerichtet. Ausstattung prima, es ist alles vorhanden was man braucht und sogar noch etwas mehr.....

• Die Junior-Suite war sehr gut ausgestattet. Man gewann den Eindruck wir sind die "Erstbezügler". Dusche / Bad sehr geräumig und alles wie neu. 2 große Flachbildschirme, sehr bequeme Matratzen und ein mehr als großer Balkon.

• Sehr angenehme, ruhige aber keineswegs sterile Atmosphäre. Frühstücksbuffet mit mehr als reichlich Auswahl. Abends dann sehr leckere Küche. Durch die herzliche Offenheit der Hotelchefin und dem Servicepersonal fühlt man sich richtig "heimelig".

• Hierzu kann ich nichts sagen. Es gab keinen Anlass für Beschwerden, Wünsche gabs keine gesonderten, die waren bereits erfüllt ! Das Personal war sehr nett und aufmerksam, z.B. beim Gepäcktransport wurden die Türen aufgehalten.

• Die Lage ist für Sommer wie Winter perfekt ! Ringsum sind herrliche Wanderziele, ohne größere Strecken zurückzulegen, zu erreichen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dirk