Ein echtes Wohlfühl-Hotel. Hier ist jeder willkommen, egal, ob alleine, als Paar, mit Kindern, oder mit Vierbeinigen Begleitern. Man fühlt sich wie zu Hause.
Wir buchen immer die grosse Familiensuite und die ist ganz neu, das Badezimmer ist ein Traum und bietet auch für das Frauengepäck genügend Platz. Die Zimmer werden täglich gereinigt und zwar absolut perfekt.
Wenn ich nach meinem Gewicht gehen würde, dann müsste ich ein paar Sterne abziehen. Das Essen ist nämlich so gut, dass man immer mit ein wenig mehr auf der Waage nach Hause kommt. :-) Das Essen ist ein Traum und es werden nur regionale Speisen angeboten. Auf der Menukarte ist immer deklariert, von welchen Hof das Fleisch kommt und woher der Wein stammt. Hier wird nichts eingeflogen, es kommt alles aus der Region.
Wünsche werden sofern möglich sofort erfüllt und beschweren musste ich mich hier noch nie, weil alles einfach wie am Schnürchen klappt.
Wir fahren immer zum Skifahren nach Faschine und das Hotel liegt direkt am Skilift, näher gehts wirklich nicht.
- Sport
Im Wintger zum Skifahren top, den Sommer kann ich nicht bewerten, aber ich habe von anderen Gästen gehört, dass man im Sommer gut wandern kann. Für Hundehalter ist es im Sommer sicher auch sehr schön, da das Hotel Hunde willkommen heisst und man dann mit seinem Vierbeiner die Gegend erkunden kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |