Wunderschönes, hundefreundliches Hotel mitten in den Bergen. Die Gastronomie hält mit einer Sterneküche mit und die Einrichtung ist modern.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Diese lag im 1. Stock und hatte vom Balkon aus einen Überblick über das ganze Tal. Die Suite ist im neuen Anbau und die Ausstattung ist hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Die Suite hatten wir gebucht, da wir mit unserem Hund angereist sind und einfach Platz wollten.
Wir hatten Halb-Pension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist überragend. Ich habe noch nie eine so große Auswahl gesehen und es wurden viele regionale Produkte verarbeitet. Eierspeisen werden frisch nach Wunsch zubereitet und es gibt jeden Tag eine neu Überraschung (z.B. Flammkuchen). Das Abendessen war ein 4-Gänge-Menü mit Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Es gab jeweils zwei Auswahlmöglichkeiten und auch hier wurden viele regionale Zutaten verarbeitet. Auch vom Geschmack her gab es nichts auszusetzen.
Die Inhaber-Familie sowie das Personal waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Fragen wurde gerne und umgehend beantwortet und auch Tips für Ausflüge waren zu bekommen.
Schon die Anfahrt lässt einen in Urlaubsstimmung kommen. Das Hotel liegt oben auf dem Pass und der Weg dahin führt über eine schöne Straße direkt in der Natur.
Da wir im Sommer dort waren, war die Liftkarte im Preis enthalten und es konnte der Lift in Faschina, Damüls und Fontanella genutzt werden. Somit gab es eine große Auswahl an verschiedenen Wandertouren, die durchgeführt werden konnten. Da wir mit Hund dort waren, haben wir von der Inhaber-Familie verschiedene Touren vorgeschlagen bekommen. Im Schiraum wurde sogar eine Hunde-Dusche eingebaut, die unser Golden Retriever nach kurzer Eingewöhung gerne genutzt hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jens |