Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Hundefreundlichkeit des Hotels. Unser Marley wurde direkt bei der Ankunft mit einem Willkommensgruß in Form einer Hundedecke, 2 Näpfen, Unterlage, Handtuch und einer Tüte Leckerlis in Empfang genommen! In der Form haben wir das noch nicht erlebt. Zum anderen möchten wir hervorheben, daß wir es sehr selten erleben, das man sich so sehr willkommen fühlt, wie im Hotel Sonnasita. Alle sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Juniorsuite war sehr geräumig, schön ausgestattet und wurde jeden Tag blitzblank sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben noch nie ein solch umfangreiches Frühstücksbuffet erlebt. Wer dort nicht fündig wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Abendmenü bestand aus 4 Gängen und ist einer Sterneküche würdig.
Bester Service
- Rezeption
Das Inhaber Ehepaar , sowie ihr Personal, ob an der Rezeption oder das Reinigungspersonal, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurde einem mit Ratschlägen zu Wanderungen zur Seite gestanden. Es wurde stets jeder Wunsch erfüllt und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben jeden Tag, mit unserem Hund, schöne Wanderungen unternommen, die uns meist vom Inhaber Ehepaar empfohlen wurden. Auch die Saunalandschaft haben wir genossen, die sehr schön gestaltet ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja