Sonja (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Im Sommer wie im Winter ein Genuss. Gerne wieder!

Das Hotel befindet sich direkt in dem familiären Skigebiet von Faschina in der Nähe von Damüls. Hier kann man im Winter wie im Sommer auf der Terasse die Sonne und das phantastische Panorama geniessen. Ich wurde auf das Hotel aufmerksam, als wir abends zum Essen dort waren. Und habe gleich 2 Wochen im Sommer die Gastfreundschaft von Silvia und Peter Domig genossen.

• Ich hatte eine Juniorsuite gebucht und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und geschmackvoll und sehr gut durchdacht eingerichtet. Es war sehr ruhig und Hund und Frauchen haben prima geschlafen.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Wahlmenu am Abend waren sehr üppig und geprägt von den kulinarischen Leckereien der Bregenzerwälder/Walsertaler. Hier wird regional und kreativ gekocht.

• Es war alles perfekt. Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam.

• Vom Hotel aus kann man zahlreiche kleine und große Wanderungen mit unterschiedlichen Anforderungen unternehmen. Mein Hund hat es sehr genossen, an heißen Tagen in Gebirgsseen und -bächen Abkühlung zu finden. Danke nochmal an Peter und Silvia, die tolle Tourentips hatten und auch für die Wanderung an der Lutz mit Luke und Peter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022