- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwar gut gelegenes Hotel mit direkter Anbindung an das Skigebiet Faschina, aber trotz sehr moderner Familienzimmer sind kleine Kinder offensichtlich und spürbar nicht erwünscht. Es gibt kein Spielzimmer und keine auf Kinder ausgerichteten Essen und Essenszeiten. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Das Frühstücksbüffet ist bereits ab 8:00 sehr geleert u wird kaum aufgefüllt. Kinder bekommen in der Regel am Abend ihr Essen nicht automatisch früher, sondern erst mit dem 3. Gang, d.h. mit dem Hauptgericht der Eltern. Bereits bei Ankunft wurde sehr direkt darauf hingewiesen, dass eventuelle durch die Kinder verursachten Schäden durch die Eltern zu bezahlen seien. Informationen über lokale Attraktionen wurden nicht gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Es ist schade zu lesen, daß Sie der Meinung sind unser Hotel ist nicht kinderfreundlich. Unser Hotel ist kein Kinderhotel, mit Animation und Kinderprogramm und wo auch eine Kinderbetreuuung angeboten wird. Wir würden Ihnen in Zukunft aber so ein Hotel ans Herz legen, dann können Sie als Eltern den Urlaub in Ruhe genießen und Ihre Kinder in beherztere Obhut geben, als die unsere.