Simone
Verreist als Paar • September 2023
Sehr herzliches Hotel in wunderschöner Lage

Für unseren Hund gab es ein großes Begrüßungspaket mit Kuscheldecke, Näpfen, Gassisackerl, Napfunterlage , Leckerlie und Gassirundenkarte. Ein Skikeller mit Schuhheizung und Hundedusche sowie eine Tiefgarage (für Hundebesitzer kostenlos) sind auch vorhanden. Es gibt 2 Sonnenterassen mit Panoramabergblick, den man sowieso ringsherum hat. Das Zimmer (Juniorsuite) war neu, groß und gemütlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war herausragend mit unzähligen liebevoll zubereiteten Speisen, so etwas haben wir bisher noch nicht gesehen. Abends gab es im Rahmen der Halbpension immer ein 4 Gänge Menü mit einem Fleischgericht und einem vegetarischen Gericht zur Auswahl, alles sehr frisch und köstlich. Das gesamte Personal war sehr herzlich und die Eigentümer waren immer präsent. Hunde dürfen zu jeder Zeit mit ins Restaurant. Es ist wunderbar, wie gut es mit mehreren Hunden im Restaurant funktioniert, alle liegen ruhig und gemütlich bei Ihrem Rudel unterm Tisch.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden sehr herzlich vom Hoteleigentümer in Empfang genommen und ausführlich mit allen Räumlichkeiten vertraut gemacht. Das gesamte Personal war sehr herzlich und die Eigentümer waren immer präsent. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Wir konnten z.B. das BARF-Futter für unseren Hund einfrieren.

Das Hotel liegt mitten in der Bergwelt am Faschinajoch auf 1489 m über N.N. zwischen dem Großen Walsertal und dem Bregenzer Wald. Ringsherum hat man ein beeindruckendes Bergpanorama. Das Hotel liegt an einer Passstraße, tagsüber kann man Mopeds und schicke Autos beobachten, abends ist es aber ruhig und man hört nur noch die Kuhglocken.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Sport

Beliebte Sportarten