Andy (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Familienhotel!

Tolle familiäre Atmosphäre, netten Menschen, sauberen und gepflegten Zimmern und traumhafter Lage, toller Aussicht und viel Natur. Zuvorkommende Mitarbeiter / Familie und tolle Frühstücksservice! Super - weiter so!

• Gut
  • Man darf kein 5-Sterne-Hotel erwarten das nach neuesten Boutique Richtlinien eingerichtet ist. Geflegte Zimmer, gute Betten und renovierte funktionale Badezimmer.

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl an Müsli, Wurst, Käse, Obst, etc. Auf Wunsch wird ein Rührei, Spiegel oder Omlett nach den eigenen Wünschen zubereitet. Wird am Frühstückstisch erfragt! Ohne anstehen oder unnötigem Warten. Man kann sich auf das wesentliche konzentrieren. Urlaubsatmosphäre garantiert!

• Sehr freundlich, Anrede direkt mit dem Namen und super Service beim Frühstück! Und man hat morgens eine kleine "Zeitung" mit dem zu erwartenden Wetter, den Aktivitäten und was die kommenden Tage angeboten wird. Super!

• Sehr zentral gelegen für Wanderungen, Skifahrten, Aktivitäten

Habe leider nichts in Anspruch nehmen können, aber die Vielfalt und Möglichkeiten sind gegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für Ihren Besuch im Sporthotel Domig und Ihr Feedback. Ihr Lob für die Küche, das Restaurant sowie das Lob für unser Frühstück wissen wir sehr zu schätzen und geben es selbstverständlich an das ganze Team weiter. Es freut uns, dass Sie sich bei uns am Berg wohl gefühlt haben und freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen, Grüße vom Berg von Silvia und Peter Domig