- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr persönlich geführtes Hotel mit toller Lage. Nichts für Pauschaltouristen. Wir waren mit der Chefin und unseren Dackeln im Wald zum Pilzesammeln. Wirklich schöner Trip. Die Produte beim Essen sind sehr ausgefallen und alle sehr frisch. Der gemeinsame Abend mit allen Gästen auf einer Bergütte war ein Highlight. Das Wandern in der Region ist schon richtig klasse. Wo man hinsieht: ein 3000er nach dem anderen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind in Holz gehalten und richtig hochwertig und individuell. Man fühlt sich direkt wohl. Super bequeme Betten. Das Bad war eine Klasse für sich...Es fehlte leider eine Toilettenbürste. Zugegebenermaßen haben wir das nicht beanstandet. Anstatt einer Minibar wurde uns von der Wirtin sofort der Kühlschrank in der Kellerbar angeboten. Sehr gute Lösung.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Der Speiseraum als solches lässt sich nicht topen. Ein aus dem Mittelalter stammender Raum mit ganz viel Atmosphäre. Das Essen ist sehr individuell und ausgefallen. Vor allem das Fleisch ist von erstklassiger Güte. Die Qualität des Frühstücks war klasse. In Italien eher untypisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man kümmert sich um alles, was das Herz begehrt. Unsere kleinen Reklamationen wurden allesamt zu unserer Zufriedenheit umgehend behoben. Die Chefin hat für jeden den passenden Ausflugtip parat. Wir durften sogar unsere Hunde mit zum Frühstück und Abendessen mitnehmen ohne zubgragen und das obwohl eigentlich Hunde im Speiseraum nicht gestattet sind. Sehr großes Lob.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Im Naturpark gelegen vor einmaliger Bergkulisse. Alles sehr beschaulich.
- FreizeitangebotGut
- Sport
Wellnessbereich ist ebenso individuell eingerichtet wie das ganze Hotel. Wirklich hübsch.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Seele so richtig baumeln lassen konnten. Darüber hinaus bedanken wir uns auch für Ihre tolle Resonanz hier auf Holiday Check und freuen uns, dass Ihnen unser Gesamtkonzept imponiert hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Bis dahin, viele liebe Grüße wünscht Ihnen Familie Dosi und das gesamte Alpenrose-Team im Val di Sole