Heide (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel

Ein wunderschön und mit viel Liebe eingerichtetes und von der Chefin Martina geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist hervorragend und ebenso mit viel Liebe gekocht und serviert. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und leckerem Kuchen! Nach dem Wandern im schönen Garten einen Cappuccino und frischen Kuchen genießen ist ein Genuss. Vor allem auch die Stille und schöne Natur rund ums Hotel. Ein wundeschöner Wellnessbereich, in dem man relaxen und seinem Körper was Gutes tun kann. Alles in allem nur empfehlenswert für Menschen, die genießen und sich freuen können! Ein sehr schöner Wellnessbereich

• Sehr schön, hochwertig und liebevoll mit viel edlem Holz eingerichtet. Sehr gute Betten/Matrazen.

• Gut
  • Sehr guter Service, freundlich, zuvorkommend und für alle Wünsche offen!

• In ruhiger Lage und schöner Natur. Gegenüber dem Hotel fließt ein Bach. Menschen, die diese Geräusche stören, sollten ein rückwärtiges Zimmer anfragen. Cogolo und Pejo sind keine Shoppingorte. Es gibt dort ein paar kleine Lokale bzw. Hotels.

Wandern, wandern, wandern in unmittelbarer Nähe des Hotels. Im Winter traumhaft zum Schneeschuhwandern bzw. Skitourengehen oder Skifahren. Schöner Wellnessbereich mit Möglichkeiten für Massagen und Kosmetikbehandlungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Heide

Liebe Heide, herzlichen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Chalet Alpenrose im Val di Sole und Ihr liebes Feedback auf Holiday Check. Uns liegt es sehr am Herzen, dass die Gäste in unserem Hotel durch unser facettenreiches Angebot an Sport, Wellness und Kulinarik sich total wohlfühlen und einen spaßreichen, erholsamen und aktiven Urlaub verbringen. Auf ganz bald, Ihre Familie Dossi sammt Alpenrose Team