Die Baumhäuser halten was sie versprechen, sehr gut ausgestattet und empfehlenswert. Ein echtes Abenteuer für die ganze Familie.
Wir hatten ein Baumhaus (Adlerhorst) für 4 Personen. Super finde ich dass Wasserkocher Kaffeemaschine und Kühlschrank gibt, auch die sitzecke ist praktisch. Das Badezimmer ist ausreichend und es gibt Fußbodenheizung uns Heizstrahler. Die Matratze fanden wir sehr unbequem und auch die Kopfkissen zu klein bzw. zu flach aber das ist sicher for 1-2 möchte vertretbar :) Eine Sonne Abzug weil es leider keine Kinderbetten gibt und das Reisebett nicht zwischen Stockbetten und Ehebett reinpasst, man kann es aber am Fußende hinstellen. Extra gut fanden wir die vielen Balken, ideal für die Nonomo falls jemand ein Schreikind hat 😅 haben wir mit Spanngurt super installieren können. Was wir auch vermisst haben war ein kleiner Besen denn man trägt doch gut dreck vom Wald rein. Ansonsten wirklich sauber und alles soweit da was man braucht :) mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Es ist okay, beim Buffet musste wegen Corona Handschuhe getragen werden und FFP 2 - das ist gut Organist wenn sich alle daran halten. Es wurden die Tische desinfiziert und abgeräumt. Die Auswahl ist auch ausreichend. Was ich nicht so toll fanden, wir mussten quasi eine Zeit Buchen in der wir zum Frühstück kommen (7:15/8:00/9:30) also haben wir 8:00 gewählt. Als wir kamen hieß es dass alle Tische besetzt sind und wir müssten draußen sitzen, es hat geregnet uns war bei 13 C nicht wirklich angenehm das hat mich etwas geärgert- versteh nicht warum Überhaupt Termine gemacht werden ... aber vllt Gartenbesitzer nur Pech.
Die Baumhäuser sind direkt neben dem Wildpark und sowohl Flussläufig als auch mit Kinderwagen und Bollerwagen gut zu erreichen. Tripstrill Freizeitpark ist nur 19-15 Minuten Fußweg entfernt, mit dem Auto sind es keine 5 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Angelina |
Hallo Angelina, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass es euch im Natur-Resort Tripsdrill gut gefallen hat. Dass ihr die Matratzen als unbequem empfandet, geben wir gern intern weiter, ebenso die Rückmeldung zum Kinderbett. Die Abwicklung beim Frühstück ist Corona bedingt derzeit leider nicht anders umsetzbar. Dass ihr draußen sitzen musstet, tut uns leid. Wir würden uns freuen, wenn ihr Tripsdrill trotzdem wieder besucht. Herzliche Grüße aus Tripsdrill.