Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das muss man erleben!

Es ist ein unglaublich großartiges Erlebnis, im Wildparadies zu sein! Es möge einem jeden Besucher eine solche Freude machen mit langanhaltender Erinnerung! Wir haben uns zum Familientreffen verabredet nach langen Jahren und beschlossen, es jedes Jahr in Tripsdrill zu begehen. Zwei Dinge sind mir aufgefallen: A) es gibt für Tagesgäste nur noch Pappbecher statt ordentliches Getränkegeschirr, doch schmecken die Getränke daraus nicht. B) Ein übergroßes Mitteilungspotenzial der jungen Falknerin. Es ist keinem der Gäste der überaus beeindruckenden Greifvogel-Flugshow möglich, das Gesagte alles zu verstehen und zu behalten. Es braucht unbedingt natürliche Sprechpausen, da es sehr anstrengend war ununterbrochen sozusagen "besprochen" zu werden. Dies wird Ihnen ganz sicher von den meisten Gästen bestätigt werden können, falls Sie explizit danach fragen wollen. Doch auch für die junge Vorführerin würde die Ein- oder andere Sprechpause erholsamer sein und wie gesagt, dem natürlichen Redefluss eher entsprechen. Insgesamt leistet die junge Frau und sicher alle Mitarbeiter des Wildparadieses einfach Großartiges! Dafür möchte ich, möchten wir unseren herzlichen Dank aussprechen - wir kommen wieder 😍😍😍😍

• Baumhaus, sehr passend gestaltet und eingerichtet

• Gut
  • Es gibt sogar Grillplätze mit echten Holzkohlegrills und Stockbrot oder Würstel zum Selbergrillen. Es gibt gute wohlschmeckende herzhafte sowie süße Gerichte, Getränke aller Art, warm und kalt. Nur das Trinkgeschirr für Tagesgäste sollte wieder aus Glas bzw. Porzellan sein, statt aus Pappe.

• gut

• 2 Stunden eine Fahrtrichtung von Wiesbaden aus. Tripsdrill liegt in ansprechender schöner Hügellandschaft, teilweise von Weinbergen umgeben. Besonders der Wildpark ist ein Paradies aus Wald und Wiesen mit freilaufenden und freifliegenden Wildtieren, welche Arten wie Rehe und Ziegen sind sehr zahm und kommen zu den Besuchern.

Greifvogel-Flugvorführung - ein Muss! Mit Weißkopf-Adlern, Falken, Geiern, Rot-Milan - Großartig! Ansonsten überall Tiere und Natur pur. Störche waden handzahm und haben verschiedene Horste in den Baumwipfeln. Kleine Schildkröten am Wasser, Naturlehrpfade mit tollen Spielanlagen verteilt über das ganze große Gelände - man ist in einer anderen Welt - endlich einmal keine künstliche - eine echte!

Preis-Leistung
  • Gut