- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Baumhäuser sehen super schön aus und sind mit viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet. Den Kindern hat es auch super gut gefallen. Die Sauberkeit war top und es gefällt mir, dass an Fliegengitter an den Fenstern gedacht wurde. Allerdings kommt durch die kleinen Fenster so noch weniger Luft und es war in der Nacht so warm im Zimmer, dass wir die Türe offen stehen lassen mussten, um überhaupt schlafen zu können. Im oberen Stockbett war es so heiß, dass das Bett unbrauchbar war, man konnte dort nicht schlafen. Bei dem begrenzten Platzangebot schon eine Herausforderung. Schade, dass es nicht wenigstens einen Deckenventilator gibt. Außerdem sind die Bewegungsmelder an den Häusern so empfindlich, dass sie sogar durch Insekten und Blätter ausgelöst wurden und die Lichter je nur wenige Sekunden an sind, was dazu geführt hat, dass es im Sekundentakt taghell durch die Fenster geleuchtet hat. An ruhigen Schlaf war somit leider nicht zu denken. Ein weiterer Minuspunkt war es für uns, dass das Frühstück an der Wildsau-Schenke stattfand. Mit zwei übermüdeten Kindern den langen Weg bergauf zu laufen war wirklich kein Spaß. Alles in allem: schöne Hütten und eine schöne Idee, aber leider sehr schlecht durchdacht und im Sommer bei hohen Temperaturen definitiv nicht zu empfehlen. Für das Geld wäre ein normales Hotel auf jeden Fall die bessere Wahl gewesen, zumal der Eintritt in den Freizeitpark ja sowieso nicht dabei ist.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, danke für deine Rückmeldung zur Übernachtung im Natur-Resort. Es freut uns, dass es dir gut gefallen hat. Umso bedauerlicher ist es, dass du aufgrund der Wärme und dem Licht nicht schlafen konntest. Gerne geben wir deine Anregung zu einem Deckenventilator an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, dich dennoch bald wieder in Tripsdrill begrüßen zu können.