Kirstin (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein bisschen extra Aufmerksamkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles war großartig, aber ein paar Dinge könnten etwas verbessert werden, da es ganz klar über die Website war: Entfernung zum Baumhaus. Wir kamen in strömendem Regen mit all unserem Gepäck und 2 Babys unter 18 Monaten alt für einen 2-Nächte-Aufenthalt. Da wir abseits des Treehouses parken müssen, wäre es ein netter Service gewesen, wenn das Personal unser Gepäck mit dem Golfwagen bis zur Tür gefahren hätte. Außerdem mussten wir ein Kinderbettgitter und einen Wasserkocher, den wir gemietet hatten, ebenfalls durch den Regen schleppen. Wir hatten im Voraus reserviert, es hätte auch schon bei der Ankunft im Baumhaus stehen können. Und unser Häuschen war das einzige, das nicht weihnachtlich geschmückt war. Keine Lichter. Und die Bewegungsmelder-Lichter, die die Treppe zum Baumhaus hochgehen, schalten sich erst ein, wenn man vor der Tür steht. Ein bisschen schwierig, wenn es mit Eis und 2 Babys glitschig war.

• Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Dauer:1-3 Tage im November 2021
Vorname:Kirstin

Hallo Kirstin, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass es euch im Natur-Resort Tripsdrill gut gefallen hat. Umso bedauerlicher ist es, dass ihr nicht rundum zufrieden wart. Grundsätzlich ist es so, dass die Übernachtungsgäste auf den ausgewiesenen Parkplätzen parken dürfen. Dass eure Ankunft von schlechtem Wetter begleitet wurde, tut uns leid. Grundsätzlich kann man Wasserkocher und Kinderbettgitter nicht direkt dazubuchen, sondern nur als Wunsch angeben. Wir haben ein gewisses Kontingent vor Ort, das dann individuell gegen eine Kaution verliehen wird. Deswegen sind diese Dinge noch nicht im Baumhaus deponiert. Gern geben wir eure Rückmeldung dazu ebenso wie zur Beleuchtung an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, dass ihr Tripsdrill trotzdem wieder besucht. Herzliche Grüße aus Tripsdrill.