- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Mitarbeiter Im gesamten Park sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Park mit den vielen Tieren, welche auch frei herumlaufen ist sehr schön. Schade ist, dass die Wildsauschenke nur bis 17 Uhr geöffnet hat und an einem Tag sogar noch kürzer. Wir haben uns dann was vom Imbiss am Wasser geholt, das Essen war allerdings sehr teuer und nicht besonders gut. Die Buchung im Internet war sehr umständlich und hat über 2 Wochen (mit viel hin und her telefonieren) gedauert. Ich war mir bis zum Eintreffen im Park nicht ganz sicher, ob wir das gebuchte Baumhaus bekommen würden.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | MoniW |
Liebe Moni, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, falls es zu Unstimmigkeiten beim Buchungsvorgang gekommen ist. In aller Regel erhalten unsere Gäste zeitnah nach der getätigten Buchung eine Reservierungsbestätigung mit allen weiteren Informationen. Deine Rückmeldung haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Herzliche Grüße aus Tripsdrill