Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienausflug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Das einzige was ich etwas komisch fand das man für die Kinder noch zusätzlich 30€ zahlen musste für den Schlafplatz. Ich finde Sie sollen ein pauschal Betrag für die schäferwagen verlangen unabhängig ob da jetzt nur 2 erwachsene drin schlafen oder noch 2 Kinder mitschlafen.... Ansonsten war der Aufenthalt sehr empfehlenswert. Und wir kommen wieder. Vielleicht schon mit meinem Vorschlag:)

• Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass es dir und deiner Familie im Natur-Resort gut gefallen hat. Die ausgewiesenen Preise für die Schäferwagen und Baumhäuser basieren immer auf zwei erwachsenen Personen. Für weitere Gäste fällt ein Aufpreis an, in dem neben der Übernachtung auch das Frühstück und der Eintritt ins Wildparadies an allen Aufenthaltstagen enthalten ist. Es tut uns leid, dass dies für dich nicht gut ersichtlich war. Deinen Hinweis haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn ihr Tripsdrill trotzdem wieder einmal besucht.