Johann (41-45)
Parks super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Wildparadies und der Erlebnispark sind super schön. Altweibersommer ist nicht sehr empfehlenswert da es viel zu viel Besucher sind. 19:30 Einlass aber man musste fast eine Stunde warten bis man reindurfte (Riesenwarteschlange). Dann geht's drinnen mit anstellen weiter jede Maiz musste man sehr lange anstehen. Wir schafften nur 2 und Achterbahn konnten wir keine einzige fahren wobei auch Mammut nicht im Betrieb war. Also zahlten wir als 4Köpfige Familie 64€ fast nur fürs anstellen. Die Unterkunft ist für eine Nacht in Ordnung. Der Abfluss vom Waschbecken riecht nicht gut und das Wasser ist auch nicht abgelaufen dadurch nahm ich den Stopsel raus an dem ziemlich viel Schimmel war. Es waren auch einige Spinnweben drinnen also für empfindliche Leute eher nichts. Frühstück könnte auch etwas mehr sein ist aber gerade noch so in Ordnung. Falls wir wiederkommen probieren wir ein Baumhaus aus.

• Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Vorname:Johann

Lieber Johann, danke für deine Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns in Tripsdrill. Natürlich haben wir unter den derzeit herrschenden Bedingungen alles daran gesetzt, die Schaurigen Altweibernächte für die Besucher möglichst gut zu organisieren und ein schönes Programm zu bieten. Dafür haben wir selbstverständlich die Anzahl der Besucher im Vergleich zu den Jahren vor Beginn der Corona-Pandemie reduziert. Es wurde zusätzliches Personal eingesetzt, um den Einlass und die damit verbundenen Kontrollen schneller abwickeln zu können. Leider ist es dennoch zu längeren Wartezeiten gekommen. Dass die Holzachterbahn „Mammut“ aufgrund technischer Probleme ausgefallen ist, bedauern wir sehr. Du kannst versichert sein, dass wir den Besuchern diesen Fahrspaß gern angeboten hätten. Unsere Techniker haben alles daran gesetzt, die Anlage während der Schaurigen Altweibernächte wieder fahrbereit zu machen. Es tut uns sehr leid, dass uns dies nicht rechtzeitig gelungen ist. Wir bedauern zudem, dass der Abfluss des Waschbeckens in dem von Euch gebuchten Schäferwagen laut deiner Beschreibung offenbar nicht ausreichend gereinigt war. Wir haben deine Rückmeldung an die zuständige Abteilung weitergegeben. Grundsätzlich ist es sinnvoll und hilfreich, solche Dinge direkt vor Ort zu reklamieren. Dann kann das Personal entsprechend reagieren. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft bei uns in Tripsdrill begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tripsdrill