- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis- Leistungsverhältnis steht nicht in der Relation und wenn die Preise noch höher gesetzt werden kann sich der Mittelstand eine Übernachtung im Baumhaus nicht mehr leisten. Vom Frühstück haben wir mehr erwartet. Der Salat war alt und unser Sohn bekam den Nachservice weil er vergessen wurde recht spät. Die Baumhäuser sind wunderschön und mit tollen Details versehen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Simona |
Hallo Simona, Danke für deine Bewertung. Die Baumhäuser im Natur-Resort Tripsdrill sind nicht mit einem normalen Hotelzimmer vergleichbar. Jedes Baumhaus steht einzeln für sich und wurde als Unikat konzipiert, es ist somit einzigartig. Natürlich sind die Pflege und Instandhaltung der Häuser mit entsprechendem Aufwand verbunden. Auf dieser Grundlage sind unsere Übernachtungspreise kalkuliert. Diese sind zudem, wie in der Hotellerie üblich, abhängig von Faktoren wie Saison, Wochentag und Auslastung. Wir bitten dich, dies bei deinen Überlegungen zu berücksichtigen. Dass ihr mit dem Frühstück nicht zufrieden wart, tut uns leid. Natürlich ist es schwierig, bei der Vielzahl an Gästen immer alle Geschmäcker zu treffen. Aber selbstverständlich geben wir deine Rückmeldung an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, dass ihr Tripsdrill trotzdem wieder besucht. Liebe Grüße aus Tripsdrill