- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Prreisleistungsverhältnis ist völlig fehl geschlagen . Die Baumhäuser sind toll ,aber für 470€ die Nacht mit Frühstück stehen in keiner Relation. Das Frühstück war für den Preis mies. Semmeln aufgebacken , joghurt nur für 4 Personen statt 5 und künstlich im Geschmack. Und ein für Kinder mit 14 j gab es nur Wasser oder Konzentrat Saft. Der Rest war in Ordnung für corona Zeiten. Und für uns war der Wildpark mit Rollstuhl absolut ungeeignet,das Baumhaus lerchennest für Rollstuhl ok ,wenn auch beengt. Das Bistro ist auch mies ,wenn man weit und breit nichts zu essen bekommt zum Mittag. Bockwurst mit Semmel, tk Pizza, Waffeln und ewiges anstehen . Geht gar nicht . Für Besucher des Parks ist es ok ,aber für Bewohner ? Das Personal war aber wirklich nett und hilfsbereit, da kann man nichts sagen . Aber wir kommen nicht wieder .
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Mareen |
Liebe Mareen, danke für deine Bewertung. Wir bedauern, dass du mit deiner Übernachtung im Baumhaus nicht in allen Punkten zufrieden warst. Wie du selbst erfahren hast, sind die Baumhäuser im Natur-Resort Tripsdrill nicht mit einem normalen Hotelzimmer vergleichbar. Jedes Baumhaus steht einzeln für sich und wurde als Unikat konzipiert, es ist somit einzigartig. Natürlich sind die Pflege und Instandhaltung der Häuser mit entsprechendem Aufwand verbunden. Auf dieser Grundlage sind unsere Übernachtungspreise kalkuliert. Diese sind zudem, wie in der Hotellerie üblich, abhängig von Faktoren wie Saison, Wochentag und Auslastung. Dass du mit dem Frühstück nicht zufrieden warst, tut uns leid. Grundsätzlich empfehlen wir, Beanstandungen wie diese unseren Mitarbeitern direkt vor Ort mitzuteilen, damit entsprechend reagiert werden kann. Die Wege im Wildparadies sind aufgrund des naturnahen Terrains für Besucher, die auf den Rollstuhl angewiesen sind, nur bedingt geeignet. Auf unserer Website weisen wir darauf hin. Das Baumhaus Lerchennest hat zwar einen ebenerdigen Zugang, aber auch hier weisen wir darauf hin, dass es nicht komplett barrierefrei eingerichtet ist. Neben der Gastronomie im Erlebnispark Tripsdrill (z.B. das Gasthaus zur Altweibermühle) stehen in direkter Nähe zum Natur-Resort der Schäfer-Imbiss sowie die Wildsau-Schenke im Wildparadies zur Verfügung. Diese kann aufgrund der aktuellen Corona-Auflagen, nur Speisen im Außenverkauf anbieten. Weitere Möglichkeiten, sich – auch abends – zu versorgen, gibt es u.a. in der nahegelegenen Gaststätte am Michaelsberg sowie in den Restaurants und Gasthöfen in der näheren Umgebung. Wir haben deine Rückmeldung an die zuständigen Abteilungen weitergegeben und würden uns freuen, Euch auch in Zukunft wieder bei uns in Tripsdrill begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tripsdrill