- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wider gerne, es war super nur manche bahne schlissen schon um 16.00 Uhr obwohl es bis 17.00 Uhr offen ist dass war schade
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sümeyya |
Liebe Sümeyya, vielen Dank für deine Rückmeldung zum Parkbesuch. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Gern erklären wir den Hintergrund für die Betriebszeiten. Unsere Wasserattraktionen (Badewannen-Fahrt, Waschzuber-Rafting und Mühlbach-Fahrt) und Großattraktionen haben je nach Besucheraufkommen und Saisonzeit variable Öffnungszeiten – dies wird auch in anderen Freizeitparks so umgesetzt. Alle anderen Attraktionen sind in der Regel ganztägig in Betrieb. Die Öffnungszeiten der Großattraktionen stehen auf speziellen Hinweistafeln - sowohl vor dem Haupteingang als auch an mehreren Punkten im Park. Zudem weisen wir auf unserer Homepage unter dem Thema "Wissenswertes" darauf hin. Unsere Großattraktionen werden mit enormen Energiekosten betrieben. Um Energie zu sparen und unsere günstigen Eintrittspreise zu halten, laufen diese Attraktionen zu bestimmten Zeiten. Wir bitten dafür um Verständnis. Gern geben wir deine Rückmeldung auch an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße aus Tripsdrill