Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Erlebnis mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war sehr schön! Der Tierpark und die gesamte Anlage ist für Kinder wirklich sehr schön! Man kann dort den ganzen Tag verbringen, es gibt viel zu erleben. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und mehr als ausreichend und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wägen hübsch gemacht und gut beheizt im Winter. Was wir uns allerdings gewünscht hätten wäre ein funktionierendes WLAN. Man konnte sich entweder gar nicht verbinden oder hatte für 2 Minuten Netz, bevor man wieder hinaus flog (obwohl es kaum andere Mitbenutzer gab). Da ältere Kinder dabei gewesen sind, hätten diese das gerne zwischenzeitlich mal genutzt. Ansonsten sehr weiter zu empfehlen!

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass euch der Aufenthalt im Natur-Resort so gut gefallen hat und ihr auch vom Wildparadies begeistert wart. Gern geben wir das Lob weiter. Dass es Schwierigkeiten mit der Nutzung des WLAN gab, tut uns leid. Gern geben wir den Hinweis an die zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns, wenn ihr Tripsdrill wieder besucht.