Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller erster Besuch, schreit nach mehr

Wir haben zu viert zwei Nächte in einem Baumhaus übernachtet. Es war super sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Damen beim Frühstück waren sehr nett und hatten immer ein Lächeln für jeden. Der Freizeitpark hat uns über die zwei Tage mega Spaß gemacht. Es ist wirklich für jeden was dabei und der Park ist so schön angelegt. Dazu gibt es genug Schatten, was wirklich wichtig ist und die Wartebereiche sind liebevoll gestaltet! Auch das Wildparadies war toll. Die Tiere sahen alle entspannt aus. Wir haben die Greifvogel Show und alle Fütterungen angeschaut. Lara hat das wunderbar gemacht, mit viel Herz und Witz und wir haben alle noch was dazu gelernt. Schade nur, dass die Menschen ihren Müll einfach überall hinwerfen, obwohl wirklich genügend Mülleimer zur Verfügung stehen. Außerdem halten sie sich nicht daran, welche Tiere mit was gefüttert werden dürfen. Das hat uns sehr geärgert. Ich glaube, unser einziger Punkt an dem wir bei unseren Übernachtungen was zu meckern hatten, waren die Kissen. Die wurden wohl schon zu oft gewaschen und sind innen "klumpig" geworden. Bei unserem nächsten Besuch bringen wir einfach unsere eigenen mit.

• Bis auf die Kissen haben wir super geschlafen. Die Ausstattung war wie angegeben. Es gibt an jedem Fenster Fliegengitter, das ist super!

• Die Gasthäuser waren thematisch eingerichtet und auch das Essen passte dazu. Es war eine entspannte Atmosphäre und das Essen lecker. Vor allem auch am Schäferimbiss

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Wir hatten 3 Stunden Anfahrt und die Umgebung ist wunderschön