Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Erlebnis, aber schon recht teuer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war mal was ganz anderes. Wir sind nicht die typischen Camper, so dass ich anfangs skeptisch war, aber es war toll. Die Schäferwagen sind echt sehr angenehm und sehr gut ausgestattet! Und dass man zur Toilette einmal durch die frische Luft muss war gar nicht so schlimm! ;-) Lediglich der Preis hält uns davon ab, das ganze noch einmal so zu machen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im August 2021
Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass ihr mit dem Aufenthalt im Natur-Resort Tripsdrill zufrieden wart. Die Baumhäuser und Schäferwagen im Natur-Resort Tripsdrill sind nicht mit einem normalen Hotelzimmer vergleichbar. Jedes Baumhaus steht einzeln für sich und wurde als Unikat konzipiert, es ist somit einzigartig. Ähnlich ist es bei den schäferwagen. Natürlich sind die Pflege und Instandhaltung mit entsprechendem Aufwand verbunden. Auf dieser Grundlage sind unsere Übernachtungspreise kalkuliert. Diese sind zudem, wie in der Hotellerie üblich, abhängig von Faktoren wie Saison, Wochentag und Auslastung. Wir bitten, dies bei deinen Überlegungen zu berücksichtigen. Selbstverständlich geben wir die Rückmeldung dazu an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass ihr Tripsdrill trotzdem wieder besucht. Herzliche Grüße aus Tripsdrill.