Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Wintersaison - sehr zu empfehlen!

Es war wundervoll - auch in der Wintersaison alle Tiere zu sehen (bis auf die Greifvögel wegen Vogelgrippeschutz). Das Kind (5) war begeistert. Die Baumhäuser waren natürlich das Highlight. Dank der geringen Auslastung bekamen wir unser Frühstück direkt ans Haus geliefert - ein super SErvice auch im Hinblick auf Nachhaltigkeit. Die Häuser sind so gemütlich mit Liebe fürs Detail, muckelig warm Dank FußbodenHzg. Im Park war alles in einem super Zustand, die Gehege gepflegt und ausreichend Futterautomaten entlang des Weges damit das Naturerlebnis vollends stattfinden konnte. Der Elebnisspielplatz, v.a. die neuen Naturfrüchte, laden auch größere Kids zum Toben ein. DAs Winter Wunder Land war unter der Woche auch teilweise geöffnet, sodass wir Karrussel und Riesenrad fahren konnten - sogar ohne etwas exra zu zahlen! Preis Leistung in der Wintersaison unter der Woche ist TOP! Tiere füttern und erleben ohne Zäune - für Kids super. die anderen, welche im Gehege bleiben mussten, waren aber auch super zu sehen und sehr zeigefreudig :)

• Baumhäuser top, außen wie innen alles in gutem Zustand, selbst regulierbare Fußboden Hzg, kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine - alles vorhanden was man brauch. BEtten auch gute, Matratzen nicht zu weich oder hart. Tv, Eckbank etc

• die Schenke würde ich eher nicht so arg empfehlen, ist mehr ein Imbiss als Restaurant. Kantinen Flair in Sachen Angebot. Ambiente dafür sehr schön urig gemütlich

• wurden freundlich empfangen und konnten Dank der geringen Auslastung bereits morgens ins Baumhaus- der 3 Grad war das hervorragend. so konnten wir immer mal wieder rein und uns aufwärmen

• Anfahrt gut ausgeschildert, mitten im Wald - das muss man nicht groß kommentieren. Nebenan aktuell Baustelle, davon bekommt man aber im Park nichts mit

großer Erlebnisspielplatz, Murmelbahn, Erlebnispfad - Tiere sowieso - alles top

Preis-Leistung