Alexander & Barbara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschön mit kleinen Minuspunkten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch dieses Mal war unser Aufenthalt ein Erlebnis. Leider gab es zwei Minuspunkte. 1. Wir haben im Vorfeld bereits - auch nach genauem Studium der Webseite und Kontaktaufnahme mit dem Land Baden-Württemberg sowie der Corona-Teststation vor Ort - beim Gästeservice des Natur-Resorts angefragt wie mit Kindern, welche nicht in Deutschland in die Schule gehen (und somit keine Schultests durchlaufen) umgegangen werden muss. Uns wurde mitgeteilt, dass "generell die Testung ab 6 Jahren Pflicht ist". Wir haben daraufhin für unseren dreitägigen Aufenthalt die Kinder jeweils an der Teststation testen lassen. Allerdings wurde weder beim Check-In noch sonst irgendwo im Park auch nur 1x nachgefragt ob die Kinder getestet sind. Hier sollte die Kommunikation des Gästeservice klarer bzw. die anschliessende Umsetzung im Natur-Resort/Park strikter sein. 2. Wie beim letzten Besuch (vor Corona) ist leider auch dieses Mal das Frühstück bzw. dessen Organisation wieder ein Kritikpunkt. Wir mussten uns beim Check-In klar für eine gewisse Frühstückszeit anmelden. So weit, so sinnvoll. Allerdings wurde (an keinem der drei Tage) darauf geachtet ob wirklich nur die Personen, die angemeldet waren auch wirklich da waren. Zertifikate wurden auch hier, obwohl an der Türe klar vermerkt, nicht einmal kontrolliert. Im Frühstücksraum waren jeweils viel zu viele Leute gleichzeitig. Es herrschte ein Chaos. Uns ist klar, dass die Situation mit Corona für das Resort nicht einfach ist. Allerdings haben die Abläufe in der Wildsau-Schenke nicht funktioniert. Trotz dieser zwei Punkte war die Übernachtung in den Baumhäusern ganz klar ein Erlebnis welches wir gerne wiederholen werden.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out