Das Hotel und die Zimmer waren sehr geräumig,sauber und gepflegt. Topzustand.Jeden Tag wurden die Bade und Handtücher gewechselt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut.Sehr abwechslungsreiches und grosszügiges Frühstücks-Buffet,sowie das fünf Gang Menu am Abend.Jeden Tag eine andere Auswahl. Die Gästestruktur war von jung bis alt,jede Generation war vertreten. Egal,ob Sommer oder Winter,auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut,grosses Badezimmer,schöner Balkon mit Sicht auf Seefeld. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,frische Tücher und allgemein sehr sauber.
Sehr grosses,sauberes Restaurant,angenehme Bar. Hygienisch einwandfrei. Das Essen war sehr gut,immer genug und österreichische Spezialitäten,sehr schön fürs Auge hergerichtet.(Kränzchen an die Küche).
Der Empfang an der Reception war sehr freundlich,sogar das Gepäck wurde uns ins Zimmer gebracht.Das Hotel wurde uns durch einen ausführlichen Rundgang gezeigt,so das wir uns gleich wie zu Hause fühlten. Allgemein war das Personal sehr freundlich,zuvorkommend und sehr aufmerksam. Mr.G. und sein Team sind einfach hammermässig.G. war sehr aufmerksam und hat bei vollem Hause die totale Übersicht behalten,wie es sich von einem Profi gehört.Auch Astrid war sehr professionell.Sehr gute Kommunikation.
Der nächste Ort(Seefeld) ist sehr gut zu Fuss erreichbar,ungefähr 10 Min. Man kann auch den Bus kostenlos benützen,wenn man nicht gut zu Fuss ist.Gästekarte vom Hotel. Für Unterhaltung,Sport und Shopping ist gesorgt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Carmen & Gregor |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Carmen, Sehr geehrter Herr Gregor, vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht zu haben. Urlaub im Lärchenhof soll für unsere Gäste ein kompromissloser Wohlfühlaufenthalt sein und ich denke nach Dursicht Ihrer erfreulichen Bewertung, dies konnten wir Ihnen ermöglichen. Gerne leiten wir Ihre Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - ich bin sicher, Graham und Astrid werden sich besonders darüber freuen. Wie Sie richtig erwähnt haben, sind sie Profis, welche herzliche Gastronomie leben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****