- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Lärchenhof ausgezeichnet gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Gastronomie ist vorzüglich und der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Angefangen beim sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, das immer sehr ansprechend präsentiert war, über die Mittagsverpflegung mit Suppe und Salat und der Jause mit immer wieder neuen Kuchenvariationen. Das Nachtessen war unbeschreiblich gut. Immer Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Alle Speisen immer frisch zubereitet und sehr kreativ angerichtet. Unsere beiden Doppelzimmer waren neu renoviert und mit allem und grosszügig ausgestattet. Das Personal war von A-Z sehr gastfreundlich und wir fühlten uns richtig wohl und willkommen. Die Pool - u. Saunalandschaft ist einwandfrei. Das ganze Hotel hat einen hohen Standart, professionell, sehr familiär und ist an einem ruhigen und schöner Lage, leicht am Hang. Das Zentrum von Seefeld ist in ein paar Gehminuten gut zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Armin, ich darf mich auf diesem Wege, auch im Namen unserer Mitarbeiter, herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken. Es freut uns immer ganz besonders, wenn wir unseren Gästen eine unvergessliche Zeit in unserem Hause ermöglichen konnten. Wie Sie richtig geschrieben haben, ist dies nur möglich, wenn alle Faktoren stimmen, wobei natürlich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an oberster Stelle steht. Gerne werde ich Ihre Worte auch an unsere Service- Küchen- und Rezeptionsmitarbeiter weiterleiten. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns in Seefeld begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes