Martina und Harald (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur und ein sehr empfehlenswertes Hotel

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg positiv und wir möchten unsere Erfahrungen gerne teilen. Das Zimmer war sehr schön und sauber, was für uns immer ein wichtiger Aspekt ist. Die Einrichtung war modern und stilvoll, und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Service beim Frühstück und Abendessen war hervorragend. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, und die Auswahl an Speisen war beeindruckend. Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich und die Spa-Anwendungen. Hier konnten wir wunderbar entspannen und die Qualität der Behandlungen war erstklassig. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, dass aufgrund des Baujahres des Gebäudes gelegentlich das heiße Wasser reduziert war, wenn viele Gäste gleichzeitig Wasser entnahmen. Dies war jedoch nur ein kleiner Makel in einem ansonsten top gepflegten Hotel und Anlage. Die Parkmöglichkeiten waren sehr nah und bequem erreichbar, was den Aufenthalt zusätzlich erleichtert hat. Die Lage des Hotels ist ruhig und bietet einen perfekten Startpunkt für jegliche Art von Ausflügen, sei es Wandern, Besichtigungen oder Shoppingtouren in größeren Städten. Ein besonderer Gruß geht an die stets freundliche und kompetente Rezeption/Empfang. Der erste Eindruck bleibt bekanntlich immer "hängen", und hier wurden wir herzlich willkommen geheißen und hervorragend betreut. Insgesamt können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen und wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina und Harald

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere moderne Einrichtung, den Service sowie den Wellnessbereich so genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – ein herzlicher Empfang ist uns besonders wichtig. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der kurzen Einschränkungen bei der Warmwasserversorgung und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Schön, dass Sie auch die Lage und die Parkmöglichkeiten als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof