Der Lärchenhof ist ein mittelgroßes Hotel, wodurch es sehr ruhig ist. Das Hotel wurde schön renoviert, es ist auf dem neuesten Stand, aber auf Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre wurde großen Wert gelegt.
Das Hotelzimmer war frisch renoviert und daher in Sachen Komfort und Technik auf dem neuesten Stand. Bei der Einrichtung ist eine gute Mischung aus Moderne und uriger Gemütlichkeit gelungen. Außerdem hatten wir einen tollen Ausblick über ganz Seefeld, auch von unserem Südbalkon aus.
In unserer gebuchten Halbpension war das reichhaltige Frühstücksbuffet, eine Brotzeit und Kuchen am Nachmittag und das Abendmenü enthalten. Die 5-Gänge-Menüs waren abwechslungsreich und man konnte zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Die angebotenen Speisen waren fantastisch - Am Sonntag gab es sogar ein 7-Gänge Galadinner mit Livemusik.
Das Personal ist sehr freundlich! Jeder unserer Wünsche wurde sofort erfüllt. Bei unserer Ankunft wurden wir gleich mit Prosecco und einem Obstteller empfangen.
Den Ortskern kann man in wenigen Minuten bequem zu Fuß, oder mit dem kostenlosen Stadtbus erreichen. Durch die erhöhte Hanglage des Hotels hat man einen tollen Ausblick über ganz Seefeld und die umliegenden Berge.
- Wellness
- Sport
In Seefeld und Umgebung gibt es viele Freizeitangebote. Wir haben bei unserer Ankunft im Hotel eine Infomappe erhalten, wodurch wir uns gleich einen guten Überblick verschaffen konnten. Der Wellness- und Poolbereich im Hotel ist sauber und einladend. Der Pool ist etwas klein, aber ausreichend. Wir haben auch immer eine Liege bekommen, bei schönem Wetter konnte man auch die Sonne im Hotelgarten genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|