Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier hat alles gepaßt.

Wunderschön, neu renoviert im Chalet-Stil. Sehr ruhig und hoch oben mit Blick über Seefeld. Sehr gepflegte Anlage. Ideal für Wellness.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon, TV. Sehr geräumig. Modern im Chalet-Stil. Mit Echtholzboden. Schönes Doppelbett und für uns gute Matratze. Haben sehr gut geschlafen. Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles optisch sehr edel. Leider viel zu dunkel im Bad. Spiegel kaum beleuchtet, macht schminken fast unmöglich. Die Dusche ist sehr groß, leider baulich eine Fehlkonstruktion. Das Wasser läuft ins Badezimmer ab und alles steht unter Wasser. Dank an das Putzteam. Toll war der Rucksack im Zimmer. Haben wir gleich genutzt.

• Sehr großes Auswahl beim Frühstück. Vieles wird direkt frisch zubereitet. Kleine Mittagsjause und etwas Kuchen am Nachmittag. Abendessen mit Wahlmöglichkeiten. Dienstags ayurvedisches Essen. Alles immer sehr fein und lecker! Toller Blick über Seefeld, auch mit sehr schöner Panoramaterasse. Und Geburtstag wird nicht vergessen! Eine äußerst hervoragende Sachertorte gabs als Präsent! Hat mich sehr beeindruckt und gefreut!

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang mit Sekt und Führung. Wünsche für nächste Buchung wurden umgehend bearbeitet. Flottes, freundliches Personal. Getränkesonderwünsche wurden herbeigezaubert. Toll!

• Direkt angrenzend an Hotel sind Wanderwege. Ein kurzer Fußmarsch nach Seefeld Mitte. Und ein Katzensprung nach Innsbruck.

• Wellness
    • Sport

Stilvoller großer Saunabereich. Div. Saunen, Tauchbad, Dampfsauna. Teekocher, Nussspender, Eistee etc. Wasserbetten im Ruhebereich. Schwimmbad top. Alles absolut schimmelfrei. Spa-Bereich traumhaft schön und sehr hygienisch. Hier wird mit Leidenschaft gearbeitet. Es war sehr entspannend und wir zehren noch heute vom Erlebnis "Private Spa".

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für die tolle Bewertung! Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - es freut uns, dass Sie diesen bei uns genießen konnten und wir unseren Teil dazu beitragen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****