Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylke (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Lärchenhof = Wohlfühlen!

das Hotel LÄRCHENHOF lässt keine Wünsche offen . Das Essen könnte besser nicht sein...top top top . Super Hotel zum wohlfühlen .

• Die Zimmer sind von der Aufteilung perfekt...schönes Balkonzimmer mit viel Platz und tollem Badezimmer . Alles ist in einem Super gepflegten Zustand .

• Ich habe lange nicht mehr so köstlich gegessen wie im Lärchenhof , wahnnsinns Auswahl beim Frühstück und das Abendessen ein Traum , sehr abwechslungsreich und super im Geschmack .

• toll , sehr aufmerksamen Personal , qualifiziert. Grund zum beschweren gab es keinen .

• Tolle Lage zum Spatieren gehen , zum Seele baumeln lassen hervorragend . Da ich kein Sportler bin weiß ich nicht was noch so angeboten wird .

• Gut

Es gibt Sauna, Schwimmbad, alles was das Herz begehrt .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sylke

Liebe Sylke, WOW! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt voll und ganz genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****