Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
alex (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

Das Hotel Lärchenhof ist ein klassisches 4**** Hotel, wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist sehr international, meist Paare. Familien waren wenn, dann mit großen Kindern zu Gast. Das Hotel an sich ist wohl schon älter, Rezeption und Schwimmbad sind neu renoviert. Es gibt neu renovierte Zimmer, die sehr schön sind, allerdings mit alten Balkonen, und alten, sehr zugigen Fensterrahmen. Während unseres Aufenthaltes waren In Seefeld schon sehr viele Geschäfte geschlossen und ebenso schwer war es, auf einer Wanderung eine geöffnete Gaststätte o.ä. zu finden, da die Wintersaison bereits vorbei war und es bis zur Sommersaison erstmal eine längere Pause gibt. Grundsätzlich war das Hotel in Ordnung, das Personal sehr freundlich, das Essen fantastisch, die Zimmer super ( mit kleinen Abstrichen), aber der Pool/Saunabereich ist nicht unbedingt zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert und groß. Der neue Stil ist sehr geschmackvoll, Holzboden, Holzschränke, Schreibtisch, ein Sofa und ein bequemer Sessel, Flat-TV, Minibar, Fön. Allerdings mussten wir uns den Balkon( nicht renoviert, altes Mobiliar) mit dem Nebenzimmer teilen, was uns enorm störte, da die Nachbarn dann ja direkt vor unserem Zimmerfenster saßen!! Es wäre schön, wenn es noch die ein oder andere Schublade für "dies und das" gäbe, Das WC ist seperat, leider ohne Luftabzug und Waschbecken, nur mit einem (uralt) Mülleimer ausgestattet. Auf dem Zimmer war ein Körbchen für die Sauna mit Bademantel, Handtüchern und Schlappen bereitgestellt.

• Das Abendessen ist hervorragend, die Qualität und die Auswahl der Gerichte ( Fleisch-Fisch-Vegetarisch) ist fantastisch. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Den Kuchen am Nachmittag von 16-17 Uhr haben wir nicht probiert, da wir um diese Zeit immer unterwegs waren. Preise für Getränke sind normal und angemessen. Der Service ist ebenfalls prima, bei uns war das Restaurant allerdings nur zu höchstens 40% belegt, die Bedienungen standen also allseits für unsere Wünsche zur Verfügung. Die Bar ist sehr gemütlich eingerichtet und auch hier ist der Service sehr gut.

• Gut
  • Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich von Natalie begrüßt und auf einen Prosecco eingeladen. Unser Zimmer war auch bereits fertig und wir wurden von Natalie ins Zimmer geführt , nachdem wir eine kleine Hotelführung mit Restaurant, Bar, Pool etc. erhalten hatten. Im ganzen Hotel war das Personal sehr freundlich. Das Publikum war international ( Amerikaner, Franzosen, Holländer, Belgier, Italiener) und die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren prima. Zimmerreinigung war okay

• Das Hotel liegt oberhalb von Seefeld, ca. 15 Minuten Fussmarsch in den Ort. Man kann entweder an der Strasse hinuntergehen oder über eine Wiese, die ein Skilift im Winter kreuzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Seefeld, ein großer Supermarkt ist täglich geöffnet.( auch Sonntags) Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Vom Saunabereich waren wir enttäuscht ! Es gibt 1 Sauna und ein Dampfbad, in dem es extrem muffig roch, so dass wir nur die Sauna genutzt haben. Dann noch Kaltgrotte und Duschen. Keine kalten Getränke, nur Tee. Man kann sich allerdings an der Bar ein Getränk kaufen und dieses dann zumindest mit an den Pool nehmen. Im Saunabereich gibt es genau 2 Liegen und eine gemauerte Bank zum Sitzen. Entspannung ?? Der Pool ist wunderschön gemacht, sehr stilvoll, Allerdings fühlt man sich manchmal wie auf dem Präsentierteller, da direkt neben dem Poolbereich eine Glasscheibe ist und alle Gäste auf dem Weg ins Restaurant (oder auch an einem dort plazierten Tisch mit Stühlen ) direkt in den Poolbereich schauen. Wie gesagt, bei uns war das Hotel nur wenig belegt, aber wo sollen die Gäste in einer besser gebuchten Zeit nach Sauna oder Poolbesuch relaxen bei so wenig Ruhemöglichkeiten?

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:alex

Sehr geehrter Herr Peter, es ist mir ein Anliegen, mich auf diesem Wege für Ihr Vertrauen, Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht zu haben, bedanken. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt und eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich sind uns die Rückmeldungen unserer Gäste unbedingtes Anliegen und wir nehmen uns diese sehr zu Herzen. Seit der Lärchenhof vor wenigen Jahren von uns übernommen wurde, haben wir laufend Investitionen getätigt - so wurde der komplette Rezeptionsbereich neu gebaut sowie der Großteil der Zimmer komplett renoviert. Nach Abschluss der Zimmerbereiche ist sodann auch ein Umbau des Wellnessbereiches vorgesehen, um auch in diesem Bereich unseren Gästen jeden Wunsch erfüllen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ich verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****