Unser Zimmer war rustikal eingerichtet und sehr sauber! Wir hatten Halbpension - Top Frühstücksbuffet! Die Erwartungen vom Abendessen wurden fast täglich übertroffen.... Vor allem die familiäre Atmosphare hat es uns leicht gemacht uns wohlzufühlen.
sehr sauber. haben uns gleich wohlgefühlt.
Sehr angenehme Atmosphäre und schönes Ambiente. Das Essen war TOP Qualität, immer sehr liebevoll angerichtet und - von Exquisit bis Bodenständig - für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Lob der Küche! Super Salatbuffet! Sehr freundliches Personal!
sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal - durchgehend, von Rezeption über Gastronomie bis hin zur Reinigungskraft - absolut freundlich!
Das Hotel befindet sich etwas erhöht am Rande von Seefeld! Vom Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick über den Ort. Zur nächsten Liftstation fährt man ca. 4min mit dem Auto. Auch für Wanderurlaube kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen da unmittelbar schöne Wanderwege und Waldstücke angrenzen. Eine sehr nette Einkaufsstraße lädt nicht nur zum Bummeln ein.
- Sport
Der hoteleigene Wellnessbereich war sehr sauber, absolut einladend und richtig entspannend... Gute Auskunft über sportliche Aktivitäten (Ski, Langlauf, Tourengehen, aber auch über Einkaufsmöglichkeiten,..) wurde uns an der Rezeption gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um anderen Reisenden Ihre Eindrücke unseres Hauses zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns natürlich ganz besonders, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben und natürlich stellen Rückmeldungen wir Ihre die größte Motivation dar, auch weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****