Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe über Seefeld und gehört zur Marcati Gruppe, die weitere Hotels/Pensionen besitzt. Das Unternehmen wird von der Familie M. selbst geführt. Im Hotel Lärchenhof selbst, waren meist die Tochter oder Frau M. selbst zu gegen. Der Mix aus klassischer Tiroler Einrichtung und modernen Elementen lassen das Hotel keinenfalls altmodisch wirken, sondern viel mehr frisch, lebendig und neu. In unserer Zimmerbuchung, war bereits die Halbpension mit inbegriffen. Hier erwartet jeden Gast ein großes Frühstücksbüffet sowie ein vorzügliches Abendmenü, was in der Regel, aus 5-Gängen bestand. Der Altersdurschnitt lag während unseres Aufenthaltes bei 40-50 Jahren. es gab vereinzelt jedoch immer wieder jüngere Paare und ebenfalls Familien mit Kindern.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten alles, was man brauch. Dusche, WC, großer Spiegel überm Waschbecken, Schränke, Balkon(Zimmerabhängig), ein wunderbares Bett und ein bis zwei Flachbildschrime. Wir selbst waren, dank eines Upgrades von Hotelseiten aus, im Zimmer Tyrol. Diese Zimmer hat uns auf Grund der Größe und des Balkons sehr gefallen, ich hatte vorab das Zimmer Jochblick Nord gebucht. Das Zimmer war geräumig mit separater Wohnnische, Couch und zweitem Tv. Dreckige, verstaubte Ecken waren nicht zu finden, Haare oder ähnliches zum Gück auch nicht.
Im Lärchenhof gibt es einen großen Speisesaal , der sehr gemütlich und romantisch eingerichtet ist. Während unseres Aufenthaltes, schneite es, was man bei einem Blick aus den großen Panoramafenstern beobachten konnte. Die Tische und Stühle sind in weiße Hussen gehüllt, was dem Restaurant einen angenehm gehobenen Flair gibt. Die Kellner sind sehr aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends ein 5-Gang-Menü, welches meist schon am morgen von jedem Gast ausgewählt wurde, da es hier verschiedene Varianten gab. Das Essen war sehr lecker, der Wein war köstlich und auch auf Sonderwünsche wurde ohne weiteres immer eingegangen.
Der Service. Hier gibts es wirklich absolut nichts zu bemängeln. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Hotel Mitarbeiter sind sehr um das Wohlbefinden jedes Gastes bemüht, hier wirkt die Art auch nicht aufgesetzt wie man es in manchen anderen Hotels kennt. Neben deutsch und englisch, hörte ich wie die Mitarbetier auch fließden italienisch sprachen. Der Grund meines Aufenthalts war u.A. eine Überraschung für meine Freundin, der ich diesen Kurzurlaub geschenkt hatte. Um die Überraschung perfekt zu machen, war ich auf die Mithilfe des Hotels angewiesen, hier war das Team sofort bereit mich zu ünterstützen und hat schon vor meiner Ankuft dafür gesorgt, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ein speziellen Dank hier auch an Nathalie, DANKE für Ihre Mithilfe :). Desweiteren werden die Zimmer täglich gereinigt, auch das Housekeeping Personal war hier sehr freundlich, als ich einmal die Reinigung unseres Zimmer verneinte. Nicht zu vergessen ist der Wellness Bereich, hier empfiehlt das Hotel zahlreiche Anwendungen und Massagen, die von einer netten Dame gerne auch ausführlich erläutert wurden. Alle Mitarbeiter sind jung und frisch und sorgen für eine entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. So kann ich resümieren, das im Lärchenhof der Service und das personal wirklich TOP.
Nur etwa 5-8 Minuten entfernt, liegt das Seefelder Zentrum. Dieses läßt sich bei einem kurzen Spaziergang am Tage oder auch nach dem Abendessen super zu Fuß erreichen. Die Innenstadt bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, vom Supermarkt, bis hin zur Damenboutique. Einige schöne Bars und Restaurants sind ebenfalls zu finden. Auch mit dem Taxi kann man vom Hotel aus, super ganz Seefeld erkunden. In nächster Umgebung zum Hotel findet man private Ferienwohnungen und ein zwei weitere Hotels, ansonsten liegt es im ruhigen Teil Seefelds, was mir in meinem Kurzurlaub sehr gelegen kam, da ich sonst in der hektischen Stadt arbeite. Weitere allseits bekannte Hotels in Seefeld, liegen oftmals mitten in der Fußgängerzone, wo es über den Tag oder auch nachts gern mal lauter werden kann. So gesehen, war der Lärchenhof die richtige Entscheidung, wenn es darum geht mit meiner Freundin zu entspannen und die Berge in Ruhe zu genießen.
- Sport
Neben dem sporltichen Angebot rund um Seefeld (Skialpin, Langlauf, Wandern), bietet das Hotel selbt noch einen schönen Poolbereich mit großem Pool und ausreichend Liegen. Hier kann man nach dem Skifahren gerne ein paar Bahnen schwimmen und sich danach im separaten Wellness und Saunabereich entspannen. Hier bietet das Hotel eine Saune, ein Dampfbad, ein Kaltbecken, Regendusche und einen Ruhebereich. Was sehr schön war, es gab im Sauna- und Ruhebereich immer etwas zu trinken,Das Hotel stellt Kostenlos Tee zur Verfügung. Für die kleinen Gäste gibt es noch einen Spielraum, mit Mal und Bastelmöglichkeiten, sowie gibt es ein Billardzimmer. Kurz vor dem Speisesaal, findet man ein weiteren Barbereich mit schönen Sesseln, die auf ein paar Drinks einladen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kunta |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Kunta, vielen Dank für Ihre umfangreiche, sehr positive Bewertung und die Zeit die sich genommen haben, um Ihre Eindrücke anderen Reisenden zu schildern. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Selbstverständlich war es uns auch ein Anliegen, bzw. eine Ehre, Sie bei Ihrer Überraschung tatkräftig zu unterstützten und Ihrer Partnerin entsprechend eine Freude zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und ich verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes ****