Pana (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schon zum 2 Mal da gewesen! Wir kommen wieder!

Gut

Schönes Haus außerhalb vom Zentrum , ruhig gelegen aber das Zentrum in 10 min zu Fuß gut zu erreichen oder den Bus nehmen (Bushaltestelle in der Nähe des Hotels).

• Sehr schöne , moderne gemütliche Zimmer mit Sitzecke , großes gemütliches Bett! Kaffeemaschine und Wasserkocher im Zimmer ! Schon morgens den ersten Kaffee auf dem Balkon mit Blick auf die Berge!👍🏻

• Sehr gutes reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereitete Eierspeisen, Wurst, Käse,Lachs, Marmelade, Honig , Müsli, frisches Obst/Säfte viele verschiedene Brötchen, Hefezopf…….!Abendessen von der Vorspeise bis zur Käseplatte alles frisch und sehr lecker !

• Sehr freundliches zuvorkommendes kompetentes Personal !

• Schöne Aussicht vom Balkon auf die Seefelder Spitze !

Sauna /Schwimmbad nur einmal besucht da wir zum wandern da waren!sehr schöne Dachterrasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Pana

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar entspannte Tage bei uns im Haus verbracht haben und die Bergwelt rund um das Hotel genießen konnten. Wir würden uns sehr über einen dritten Aufenthalt freuen - ab dem 4. sind Sie übrigens Stammgast bei uns im Haus und erhalten diverse Boni. Mit freundlichen Grüßen das Team Natur & Spa Hotel Lärchenhof