Der Lärchenhof ist ein gemütliches mittelständiges Hotel, in welchem man sich sehr gut erholen kann. Die Zimmer sind auf dem neuestem Stand, alles neu renoviert - sehr geschmackvoll. WLAN ist kostenlos im ganzen Haus verfügbar und funktioniert einwandfrei.
Das Zimmer der Kategorie Jochblick Nord hat absolut unseren Erwartungen entsprochen, das Preis Leistungsverhältnis ist gegeben. Die Sauberkeit in den Zimmern ist perfekt, auch kommt die Etagenfrau auch regelmäßig um nach dem rechten zu sehen.
Wir haben nur Zimmer mit Frühstück gebucht, das Buffet am morgen war sehr ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Vorzüglich waren die Eierspeisen - Lob an den Koch Zu abend haben wir im Lärchenstüberl gegessen, es war vorzüglich - nicht nur das tolle Ambiente und das gute Essen sondern auch die gelebte Tiroler Gastfreundschaft hat uns vollkommen fasziniert. Kompliment an die Hausherrn!!
Wenn man von Tiroler Gastfreundschaft spricht dann kann man sagen im Lärchenhof wird sie voll gelebt. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr zuvorkommend, lesen einem die Wünsche von den Augen ab - man fühlt sich als Gast sehr wohl. Die Zimmerfeen zaubern am Abend schöne kreative Figuren aus Handtuch oder Leintuch aufs Bett - man spürt wie es mit Liebe gemacht ist.
Der Lärchenhof hat wahrscheinlich die beste Aussicht von ganz Seefeld. Steht man auf der Terrasse so kann man ganz Seefeld überblicken - ein grandioser Anblick und trotzdem ist man in fünf Minuten im Zentrum von Seefeld. Möchte man nicht mit dem öffentlichen Shuttle fahren, so kann man jederzeit den hauseigenen Shuttle nutzen.
Die Wellness mit Pool und Sauna ist nicht groß aber sehr gemütlich, wer es heimelig haben will fühlt sich hier wohl. Der Spa Bereich ist einzigartig - die Behandlungen der MarVita SPA sind herrlich, naturbezogen - es wird großes Augenmerk auf Naturprodukte gelegt - die Therapeuten sind hervorragend geschult - man fühlt sich in Kürze sehr wohl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Rosa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um anderen Reisenden Ihre Eindrücke unseres Hauses zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und eine traumhafte Zeit in Seefeld verbracht haben. Gerne werden wir Ihre Worte auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten - sind sie es doch, welche aus einem Urlaub ein unvergessliches Erlebnis machen. Wir freuen uns darauf, Sie alsbald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****