Wir hatten ein Doppelzimmer, Nr.104, nicht renoviert, es roch muffig, Zigarettengeruch, modrig. Der Teppichboden war schon in die Jahre gekommen. Trotz nächtlichem Lüften, Terrassentür offen! Ansonsten wäre es ein großes Zimmer, das Bad war wohl irgendwann erneuert, war gut und sauber. Ich würde es evtl. wieder buchen, aber mit einem NEUEN Zimmer.
roch muffig, modrig, trotz ständigem Lüften. Teppichboden müsste raus!
Wir sollten eigentlich ein Glas Sekt zur Begrüßung gekommen, war aber nichts. Bei der Abreise, hat uns niemand gute Heimreise gewünscht oder gefragt wie wir zufrieden waren. Dies müsste verbessert werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerdi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Gerdi, wir danken für Ihre Bewertung. Wir lesen dass Sie eines unserer Jochblick zimmer gebucht hatten. Diese Zimmer sind wahrlich die einzigen noch nicht renovierten Zimmer im Haus. Wir haben diesen Frühjahr bis auf die 5 Stück Jochblick Zimmer das ganze Haus renoviert und würden uns freuen wenn Sie sich diese neu renovierten Zimmer bei einem erneuten Besuch in unserem Hause ansehen würden. Es wäre uns eine große Freude! Ihr Natur & Spa Hotel Lärchenhof **** Team!