Ralph (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das ideale Relax- und Wellnesshotel in Achenkirch

Abseits der Straße idyllisch gelegenes Wellnessressort. Familiengeführt mit super Service! Relativ neuer Anbau mit super Zimmern und Spa-Oase. E-Lader sind ausreichend verfügbar..y

• Sehr gut ausgestattete geräumige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Wir waren diesmal wieder in der Relax Lodge Suite mit großer freistehender Badewanne und bodenebener Rainshower. Kaffeemaschine (täglich neue Pads) und Minibar sind ebenso selbstverständlich wie ein großzügiger Balkon….es stehen viele unterschiedliche Kopfkissen auf Wunsch zur Verfügung, sodass dem tiefenentspannten Schlaf nichts im Wege steht.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, abwechslungsreiches Jausen- und Kuchenbuffet sowie geniales Abendessen mit stets mehreren Gängen. Alles total lecker!!!!!

• Ausgezeichneter Service vom Frühstück über Mittagsjause, Kuchen/Strudelbuffet bis zum Abendessen. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Damen an der Rezeption sowie die Seniorchefin kennen einen beim Namen…..

• Erhöht auf der Ostseite von Achenkirch gelegen taucht man in eine eigene Reiterhofwelt ein. Wunderbare große Terasse mit Südblick…

• Wellness
    • Sport

Großzügiges Wellnesangebot, mehrere Saunen, In/Outdoorpool und Badeteich. Sehr gute Massagen und Behandlungen. Ansonsten alles was die Region Achensee zu bieten hat.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Vielen vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback. Da strahlt das Gastgeber-Herz. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee, Familie Reiter und das stets bemühte Team