Herrliche Hotelanlage kurz vor dem Achensee. Großflächiges Grundstück. Familiäre Atmosphäre. Gigantische Sauna-/Badelandschaft. Wunderbare Küche. Idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Freizeitaktivitäten.
Einige Zimmer wurden/werden renoviert. Gesamteindruck: Rustikal und trotzdem modern. Ausblick unglaublich schön. Empfehlung: Mit Terrasse buchen.
Weltklasse! Tipp: Kaiserschmarrn Das BESTE was man auf den Teller bekommen kann. Ausgewogene Küche mit täglich wechselnden Mehrgängemenü zum Buffet.
Jeder kümmert sich. Alle Angestellten sind für den Gast da. Freundlich, hilfsbereit, liebevoll.
Kurz hinter der bayrischen Grenze zu Tirol liegt das Hotel direkt am Karwendelgebirge, wunderschön wenige Kilometer vor dem Achensee. Umgebung zu jeder Jahreszeit traumhaft. Unzählige Ausflugsziele lassen Radfahrer, Wanderer und Wassersportbegeisterte die Herzen höher schlagen.
Wirklich alles was man sich in den Bergen vorstellen kann. Dazu bietet das Haus selbst Wanderungen, Führungen, Trainig und Ausflüge an.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen lieben Dank für Ihre Bewertungen und Ihr Feedback. Da strahlt das Gastgeber-Herz. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Reiter und das gesamte Team