Ein Wellnesshotel der gehobenen Kategorie; man legt Wert auf persönlichen Umgang mit den Gästen; Wir waren schon mehrfach dort und immer wieder begeistert
Die Zimmer im Reiterhof sind top ausgestattet und sehr gepflegt; beim letzten Mal haben wir uns ein Zirbenzimmer gegönnt und hervorragend geschlafen.
Essen ist dort ebenfalls top! Man legt Wert auf frische und saisonale Zutaten, es gibt ein Menü mit Speisenwahl, das vom freundlichen Personal serviert wird. Schönes und ruhiges Ambiente - einfach perfekt, wenn man eine Auszeit haben will.
Sehr freundliches Personal, sehr persönlicher und behutsamer Umgang
Das Hotel liegt auf einem großen Grundstück mit einem wunderschönen Garten. Man kann verschiedene Wege benutzen, um in den Ort zu gelangen; Lage perfekt für jene, die gerne zu Fuß gehen.
- Wellness
- Sport
Sauna, Pool - alles top gepflegt und es gibt mehr als genug Platz für jeden Gast; Massage war ebenfalls sehr entspannend
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Reiter und das gesamte Team