Tolles Hotel, wir haben uns dort sehr Wohlgefühl. Spitzen Essen, viele Bio Produkte, eine hervorragende Weinauswahl und super nettes Personal. Der traumhafte Garten mit schönen Plätzen läd immer wieder zum Entspannen ein. Bademäntel und Handtücher werden gestellt. Dies gilt natürlich auch für den großzügigen Saunabereich. Vom Hotel wird ein schöner Wochenplan angeboten der sportliche Aktivitäten anbietet und auch tolle Saunaaufgüsse zelebriert. Auf persönliche Wünsche wird sofort eingegangen. Die Familie Reiter ist sehr nett und aufgeschlossen, sodass man dort wirklich „ herzlichen Willkommen „ ist.
Es gibt unterschiedliche schöne Zimmer, für jeden Geldbeutel ist etwas dabei.
Einfach super lecker. Von 14:00 bis 16:00 noch mal ein schönes Küchenbüffet, verschiedene Salate, eine Suppe sowie kleine, warme Gerichte.
👍🏼👍🏼👍🏼
Das Hotel liegt ca. 4 km vom Achensee entfernt auf einer leichten Anhöhe. Perfekt für Ausflüge mit dem Mountainbike oder für Wanderungen. Diese werden auch gut organisiert vom Hotel angeboten. Top E Bikes stehen zum Ausleihen zur Verfügung. Für eigene Räder gibt es einen separaten Fahrradraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Reiter und das gesamte Team