Schöne Lage. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Tolles, geschmackvoll angerichtetes Essen. Alles sehr gepflegt und sauber.
Sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer. Wir haben gut geschlafen. Einzig gegen die Fliegen und Mücken fehlt was an den Fenstern. Und ein Sichtschutz an der Scheibe zwischen dem Bad und Schlaf-Wohnraum.
Frühstücksbuffet war ausreichend und vielseitig. Tagsüber gab es schmackhafte Angebote. Abends ein schönes 5 Gänge Menü in angenehmer Atmosphäre.
Besonderen Dank nochmal an Denise. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Es fehlte an nichts.
Es war ein Geburtstagsgeschenk meiner Tochter. Wir waren drei Tage da und haben in vollen Zügen das Essen und die schöne Liegewiese genossen. Der Aachensee ist leicht zu erreichen. Man kann dort schön spazieren gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Evi |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Reiter und das gesamte Team