Kerstin und (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellnesshotel

Gut

Dem Titel "Wellnesshotel" nicht entsprechend. Hot Tubs waren nicht in Betrieb, der Grund unserer Entscheidung dieses Hotel zu buchen....

• Das ist ja ziemlich subjektiv. Es war sauber und neu. Gestört haben uns der Teppichboden, dass die Toiletten ca. 1 Meter vom Kopfkissen weg war und wir fanden das Bett sehr ungemütlich.

• Auch subjektiv. Filterkaffee, Dosenobst, Aufbackbrötchen (2. Morgen war besser, siehe Bilder? Abends haben wir nur einmal gegessen: SchniPoSa. Nicht frisch zubereitet

• Gut
  • Wenn man jemanden gefunden hat, so wurde man angehört. Wir fanden enttäuschend, dass wir für Bademantel & Co pro Person 20€ verrechnet bekommen und das in einem Wellness Hotel. (Wurde uns erlassen, da wir uns enttäuscht über die nicht in Betrieb genommen Hot Tubs äußerten)

• Absolut perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, biken, Ski fahren, spazieren Sightseeing.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Können wir nicht viel Auskunft geben, bis auf das Berg Spa haben wir nichts genutzt. Und dieses ja auch nur zur Hälfte, da die Hot Tubs gar nicht in Betrieb gesetzt wurden. Begründung: diese werden in der Winterzeit nie in Betrieb genommen, da es bei der Kälte nicht ginge. 🤷‍♀️ Saunazeit: 15 Uhr bis 20 Uhr (Essen gibt es ebenfalls nur bis 20 Uhr) Sauna wird nur angemacht, wenn genügend Gäste da sind. Um 15 Uhr eingeschalten, ca. 2 h später dann auf Betriebstemperatur. Es gibt 4(!!) Liegen, allerdings auch nicht mehr Platz für weitere. Im Ruhebereich gibt es eine LED Beleuchtung (seeehr hell).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)