Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Erholung pur

Schönes familiär geführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unser Zimmer "Lavendel" war von der Größe für uns OK. Wir hatten einen Balkon (Westseite). Frühstück war gut und das Abendmenü super.

• Gut
  • Unser Zimmer "Lavendel" hatte für uns die richtige Größe und mit der kleine Sitzecke sehr gemütlich. Das Zimmer und das Bad sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Der große Fernseher wurde von uns nicht genutzt. Dagegen wurde der Balkon jedoch sehr oft benutzt. Er lag Richtung Westen und man konnte die abendliche Sonne noch etwas genießen. Die Betten waren gut und wir haben auch prima darin geschlafen. Leider wurde es über Tag etwas Warm im Zimmer, eine Klimaanlage ist nicht vorhanden.

• Von dem Abendmenü sind wir immer noch ganz begeistert. Endlich mal kein Überfüllter Teller, wo alles in einer Einheitssoße schwimmt. Hier wurde alles frisch zubereitet und die einzelnen Gänge waren gut aufeinander abgestimmt und die Größe der Portionen (4 Gänge) ausreichend. Zu erwähnen wäre noch unser Kräuter Event. Eine kleine Vorführung des kleinen hauseigenen Kräutergarten mit einer anschließenden Kochshow, welche der Chefkoch selbst durchführte. Viel Tipps und Anregungen gab es oben drauf. Natürlich durfte man das ganze anschließend auch verköstigen. Wer am Kochen mit Kräutern Spaß hat, dem ist dieses Event unbedingt zu empfehlen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Uns wurde immer weitergeholfen, falls mal fragen auftauchten. Beim Abendmenü wurde nach jedem Gang gefragt ob und wann der nächste Gang folgen sollte. Längere Wartezeiten sind uns nicht aufgefallen.

• Gut
  • Es gibt Rad- und Wanderwege, der Ort selbst bietet nicht viel. In der Nähe gibt es aber eine Ladestation für E-Fahrzeuge.

• Wellness
    • Sport

Das hauseigene Saunadorf bietet eigentlich alles was man benötigt. Der Ruhebereich ist groß und weitläufig. In dem Erholungsbereich gibt es auch die Möglichkeit sich etwas zu trinken und zu essen. (verschiedene Kräutertees, Nussmischungen und Trockenobst). Ebenso gibt es ein beheiztes Außenschwimmbecken mit ausreichend vielen Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder "bei uns dahoam" im Brunner Hof begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Arnschwang Andreas Brunner Juniorchef