Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rupert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Überambitioniert - gut bürgerlich wäre angemessen!

Entspricht insgesamt nicht dem vorgegebenen 4*-Status, was die Lage und den Zugang zu den höherpreisigen Zimmern betrifft (ganz abseits mit Aufzug in anderem Gebäudeteil, geht aber nicht ganz hoch); zu wenige Auto-Parkplätze; abends ungefragt mit fremden Leuten am Tisch des Biergartens (oder der Innenhofterrasse) platziert bei gleichzeitigem Leerstand des "neuen" im Hochglanzprospekt zweiseitig präsentierten Speisesaals mit Gala-Dinner-Eindeckung; Menü oft nur lauwarm serviert; Service-Personal zwar freundlich, aber eher unorganisiert: jeder bedient jeden (oder auch nicht; Gast muss selbst aktiv werden ...); Frühstücksbuffet bereits eine Stunde vor Ende nur noch notdürftigst bzw. gar nicht mehr aufgefüllt; verwinkelter unübersichtlicher Saunabereich über zwei Stockwerke mit nur umständlich zu erreichendem Außenbereich, der durch Lärm der Lüftungsanlage unzumutbar ist, und einem angepriesenen "Salzkeller", der nicht in Betrieb ist und sehr muffig riecht; keine extra Bade-/Saunatücher vor Ort; Außenpool für die Jahreszeit völlig übertemperiert und damit absolut unangenehm;

• Hatten ein neues Zimmer, das allen Angaben auf der Web-Site voll entsprach! Schade nur, dass allgemein die Gäste angehalten werden, auf dem Balkon zu rauchen; denn zu uns zog der Zigarettenrauch der wohl zwei sehr starken Raucher aus unter uns gelegenem Zimmer stets nach oben in unser Zimmer: meist bis nach Mitternacht und dann schon wieder in den frühesten Morgenstunden (so ab halb vier in der Frühe)!

• siehe oben

• Schlecht
  • siehe oben

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Rupert

Hallo Rupert, es ist sehr ärgerlich, dass Sie mit Ihren Kritikpunkten nicht direkt zu uns gekommen sind. Einige Punkte davon hätten leicht direkt vor Ort aus der Welt geschafft werden können. Schade finden wir auch, dass Sie dies nicht bei der Abreise mit uns besprochen haben, sondern sogar noch gesagt haben, dass alles in Ordnung war. Den Umstand, dass Sie nicht mit anderen Gästen an einem Tisch sitzen möchten, haben wir unseres Wissens gleich am zweitenTag geändert. Selbstverständlich präsentieren wir unseren Stadl in aufgedecktem Zustand, was würde ein leerer Raum mit Tischen und Stühlen in einem Prospekt für einen Sinn machen? Gerne hätten Sie jederzeit auch innen sitzen können, bei dem tollen Wetter haben wir uns jedoch dazu entschieden, alle Gäste nach draußen in unseren schönen idyllischen Biergarten zu setzen. Wir können nicht kontrollieren, ob Gäste auf dem Balkon rauchen oder nicht und auch nicht zu welcher Uhrzeit. Aber auch hier wäre es kein Problem für uns gewesen, mit den Gästen unter Ihnen zu sprechen, wenn Sie denn etwas zu uns gesagt hätten. Alternativ hätten Sie auch in ein anderes Zimmer ziehen können. Unser Saunadörfl ist unser Schmuckstück und ist in penibler Handarbeit entstanden. Ich glaube nicht, dass es zu viel verlangt ist ein Stockwerk nach oben zu gehen und durch die Tür in den Saunagarten zu gehen. Der Salzkeller schaltet sich automatisch ein mit einem Bewegungsmelder, da wir als Naturhotel auch auf den Energieverbrauch achten. Gegen das Geräusch unseres Blockheizkraftwerks können wir leider nichts tun, jedoch stehen unseren Gästen viele Liegemöglichkeiten am Pool und im Garten zur Verfügung - weg von den Geräuschen. Noch nie hat sich ein Gast über unseren beheizten Außenpool beschwert. Derzeit hat er eine Temperatur von 28 Grad, was nicht zu kalt, aber trotzdem angenehm abkühlend ist. Auch hier hätten Sie uns einfach ansprechen können. Wir wissen, dass wir an unserem Frühstücksservice und Service teilweise arbeiten müssen, aber dies benötigt Zeit und geht nicht von heute auf morgen. Wir finden es wie gesagt sehr schade, dass Sie nicht direkt mit uns gesprochen haben, sondern sich erst auf holidaycheck mit Ihren Kritikpunkten melden. Unserer Meinung nach sind dies aber auch keine massiven Mängel, sodass wir die "Weiterempfehlung: nein" nicht verstehen können. Hochachtungsvoll, Familie Brunner