Marco (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
2.Besuch garantiert! Perfekter Ski-Urlaub

5 wunderbare Urlaubstage in einem wunderbaren Hotel. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt, besonders unser Zimmer ( Romantik-Suite) hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Auch die Massage war sehr gut! Toll war auch die Live-Musik in der Bar. Der Service in der Bar und die Cocktails waren hervorragend Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco

Lieber Marco, wir möchten uns herzlich für Ihr fantastisches Feedback bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen perfekten Skiurlaub bei uns genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich sofort wie zu Hause gefühlt haben. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und einladenden Service zu bieten, und wir sind begeistert, dass Sie dies erlebt haben. Wir sind auch sehr erfreut darüber, dass Sie die Massage genossen haben und die Live-Musik in unserer Bar zu schätzen wussten. Es ist unser Ziel, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen, und Ihr Lob ist die größte Bestätigung dafür. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald! Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Ihr Höflehner Team