Wir haben einen kurzen, aber absolut erholsamen Aufenthalt im Hotel verbracht – zwei Tage (eine Nacht) Wellness pur! Das Hotel überzeugt mit einer ruhigen Atmosphäre und einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Besonders begeistert waren wir von den vielfältigen Saune. Auch die verschiedenen Ruheräume waren ein echtes Highlight: modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die SPA-Anwendungen waren hervorragend – professionell durchgeführt, entspannend und qualitativ hochwertig. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Obwohl unser Aufenthalt nur kurz war, konnten wir vollkommen abschalten und neue Energie tanken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kurze Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten – besonders unseren Wellnessbereich, die Ruheoasen und die SPA-Anwendungen. Schön, dass Sie sich so gut entspannen und neue Energie tanken konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Gumpenberg begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Mal für etwas länger. Herzliche Grüße vom Gumpenberg Lara | Guest Relations