Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Wellnesshotel mit einmaliger Ausssicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich komme seit vielenn Jahren jedes Jahr gerne wieder weil es so ein erholsames eunmaliges Erlebnis ist. Egal ob es ein Familienurlaub, ein paar Mädlstage mit Freundinnen oder ein Romantikwochenende wsr- es war immer ein toller Urlaub. Das Gesmtpaket stimmt einfach. Die beruhigenden Zirbenzimmer, der wirklich sagenhafte Spabereich ( es ist herrlich im Sportbecken bei dieser Aussicht seine Runden zu ziehen und dann in der Panoramasauna mit Dachsteinblick zu sitzen), das Essen hat Haubenniveau und die Rundumpension lässt nie Hunger aufkommen, sehr liebenswert ist auch die Möglichkeit sich nach Herzenslust beim Frühstück für Wanderungen ein Lunchpaket zusammenzustellen. Letzendlich ist es auch das wirklich so freundliche und immer hikfreiche Personal das hier den Umterschied ausmacht. Eswird auf alle Wünsche sehr freundlich eingegangen. Genial ist auch das masn sich immer Elektrtoautos ausborgen kann - das letzte Mal hatte ichveinen BMW i3 und das war ein Riesenspass damit zu den wilden Wassern nach Rauriss zu düsen. Ich werde sicher noch viele Urlaube und Kurztrips berim Höflehner verbringen und empfehle ihn auch stets gern an Freunde unb Kollegen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und Sie uns immer wieder gerne am Gumpenberg besuchen kommen. Schön, dass Sie auch dieses Mal verwöhnt haben und Sie sich gut erholen konnten. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns gerne an Freunde und Kollegen weiterempfehlen. Als kleiner Hinweis: für eine erfolgreiche Weiterempfehlung können Sie sich auf unser Höflehner Bonus Club Seite unter club.hoeflehner.com Prämien sichern. Für Fragen dazu können Sie uns auch gerne unter info@hoeflehner.com oder +43 3686 2548 kontaktieren. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team